中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:开展“青年讲习所”骨干培训会

2018-07-12 09:53 来源:中国奉节网

摘要:为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神和团的十八精神,引导基层一线团员青年听党话、跟党走。7月11日,团县委组织召开“青年讲习所”骨干培训会,县领导马德凤、吴晔军出席会议。

中国奉节网讯(记者 唐利贤)为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神和团的十八大精神,引导基层一线团员青年听党话、跟党走。7月11日,团县委组织召开“青年讲习所”骨干培训会,县领导马德凤、吴晔军参加会议。

会上,传达了共青团第十八次全国代表大会精神、习近平同共青团中央新一届领导班子成员集体谈话以及重要讲话精神。同时,对共青团团员开展了共青团助力全国文明城市创建、共青团助力奉节旅游发展升级、共青团助力脱贫攻坚等专题培训。大家纷纷表示,要积极学习共青团十八大全国代表大会精神,做好本职工作,努力在平凡岗位中作出不平凡的业绩。

“我将认真学习领会报告和会议的精神,通过宣讲让更多的青年,感受到党中央和团组织的深情厚望,以更加饱满的精神,投身到中国法治建设工作中。”县人民检察院政治处干警 刘庠録说。

会议要求,共青团员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,进一步坚定政治立场,提高行动自觉,把工作岗位作为践行理想信念的重要平台,自觉融入奉节经济社会建设中。

编辑:fjuser3

返回顶部