中国奉节网 新闻中心 部门

【聚焦脱贫摘帽 夏秋百日会战】县文化委:贯彻落实脱贫决战双月督战会暨夏秋百日会战会精神

2018-07-11 16:25

摘要:7月10日,县文化委召开党委扩大会,专题研究部署脱贫攻坚工作,全体党委委员、全体帮扶责任人参加了会议。会议传达了7月9日全县脱贫决战双月督战会暨夏秋百日会战动员会精神和7月10日朱衣镇脱贫攻坚雪耻升位暨夏秋百日会战誓师会精神。

中国奉节网讯(通讯员 马宇)7月10日,县文化委召开党委扩大会,专题研究部署脱贫攻坚工作,全体党委委员、全体帮扶责任人参加了会议。

会议传达了7月9日全县脱贫决战双月督战会暨夏秋百日会战动员会精神和7月10日朱衣镇脱贫攻坚雪耻升位暨夏秋百日会战誓师会精神。

会议要求,全体干部职工要深化认识,切实增强脱贫攻坚工作的政治责任感、历史使命感和工作危机感;要补齐行业扶贫工作的短板,以更加务实的态度推进各项工作开展,加强对文化中心户的管理和文化内生动力的提升等;要带着真情实感,切实做好帮扶工作,保证帮扶时间,熟悉宣传各项政策;建立长效机制,发挥文化扶贫优势,建立长效机制,把脱贫攻坚工作进一步做细做实。

编辑:潘海容

返回顶部