中国奉节网 新闻中心 社会

奉节老摄影家协会正式成立

2018-07-11 14:43 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(实习记者 周海媚)近日,我县老摄影家协会成立大会在县交委会议室召开,并在地王广场举办了为期两天的主题影展。

会议就《关于筹建奉节县老摄影家协会的工作报告》进行了宣读,审议通过了《奉节县老摄影家协会章程》,投票选举了奉节县摄影家协会首届理事会成员名单,并为“名誉会长”张兴茂和“顾问”江述林颁发了聘书。

据了解,我县老摄影家协会(简称奉节县老摄协),会址设在县文化馆内,是中国共产党领导的,由全县各民族摄影家、摄影工作者和摄影爱好者组成的人民团体,是党和政府联系全县摄影界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义摄影事业、建设社会主义先进文化的重要力量。奉节县老摄影家协会是奉节县老龄委领导下的社会文艺团体,是重庆市老摄影家协会的下属分会。

会上,新任会长黄万俊作了表态发言,以及对接下来的工作进行了安排。原政协副主席张昌龙、重庆三国文化研究会秘书长赵贵林分别对老摄影家协会的成立表示了祝贺,并对协会未来工作的开展提出了意见和建议。

县政协副主席张三友表示,奉节县老摄影家协会的成立,将对宣传、推介奉节旅游资源,扩大奉节的知名度和影响力起到积极的作用。希望老摄影家协会今后多开展活动,以摄影爱好者的眼光,用光与影的精湛技艺,用手中的镜头捕捉和发现奉节之美,用拍摄作品来展示我县美丽的自然风光和深厚的人文历史。

编辑:fjuser5

返回顶部