中国奉节网 新闻中心 要闻

【决胜《归来三峡》】奉节:《归来三峡》将如期开演助推旅游业升级版

2018-07-11 11:15 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 龙江)近日,记者获悉,《归来三峡》今年10月1日将正式开演,既是我县的庄严承诺,也是社会各界的翘首期盼。

据了解,《归来三峡》是张艺谋团队在白帝城·瞿塘峡景区导演的三峡山水实景演出。该演出以诗词文化、三峡文化为主要内容,再现诗情与战火的交融,让观众在70分钟的演出中亲身领略长江三峡壮美的自然景观、巴蜀大地独特的风土人情、古人创作诗词意境及古代战争场面。

目前,相关部门加速征地拆迁,尽快给项目建设腾出空间、赢得时间。全力加快项目建设,围绕五大体系建设,拟8月完成船舶趸船、供电设施和观众通道建设,9月底前完成库岸整治、宝塔坪旅游码头、旅游接待中心等配套项目建设,尤其注意加强现场施工组织,优化各子项目建设时序,确保有条不紊,有序推进。

同时加紧开演排练,将对群众演员开展封闭排练,并邀请相关导演9月来奉指导,对节目内容进行完善和修改,全面做好预演彩排,确保高质量开演。加强宣传营销,将在重庆、湖北、四川等旅游目的地城市,开展线上线下爆炸式宣传,在权威旅游媒体集中宣传,在新媒体上开展话题营销,继续在东南亚地区宣传,拟9月中旬召开新闻发布会,确保开演前挑动热度、吊足胃口,开演时人气爆棚、引爆旅游。

编辑:龙在林

返回顶部