中国奉节网 新闻中心 要闻

【聚集脱贫摘帽 夏秋百日会战】田承毅率队送会入村吹响永乐脱贫攻坚“夏秋百日会战”号角

2018-07-11 10:12 来源:永乐镇

中国奉节网讯(通讯员 阳汶)为认真落实县脱贫攻坚双月督战会暨夏秋百日会战动员会议精神,永乐镇脱贫攻坚指挥部开展送会下村行动。7月10日上午,县人大常委会主任田承毅带领永乐镇脱贫攻坚指挥部全体成员,分组前往永乐镇10个村(社区)传达了7月9日全县脱贫攻坚双月督战会暨夏秋百日会战动员会议精神,通报了前阶段永乐镇脱贫攻坚工作存在的突出问题,围绕梳理问题,分析问题、研究问题,解决问题,交办问题制定工作责任清单,落实责任人,对夏秋百日会战工作进行安排部署。

田承毅在永乐村、长凼村组织召开会议时强调,要总结反思找差距,扎实开展“回头看”,重在“找问题”和“发现问题”,及时“解决问题”;要查漏补缺突整改,按照县委县政府的决策部署,围绕住房保障、饮水安全、金融扶贫、产业帮扶等工作压实工作责任,制定任务清单,限时完成;要坚持问题导向督落实,夯实岗位责任,从严督查,切实把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上、时刻放在心上、奋战一百天、坚决打赢脱贫攻坚“百日会战”。

编辑:龙在林

返回顶部