中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:第一届“绿满夔州 花漾奉节”美丽乡村摄影大赛38幅作品获表彰

2018-07-11 09:38 来源:中国奉节网

摘要:7月10日,县妇联、县农委、县旅游局、县摄影家协会联合举办的“奉节县第一届‘绿满夔州 花漾奉节’美丽乡村摄影大赛” 落下帷幕,38幅作品获表彰。

1O2A6620

“奉节县第一届‘绿满夔州 花漾奉节’美丽乡村摄影大赛” 表彰现场

中国奉节网讯(记者 刘滨清 实习记者 潘登)7月10日,县妇联、县农委、县旅游局、县摄影家协会联合举办的“奉节县第一届‘绿满夔州 花漾奉节’美丽乡村摄影大赛” 落下帷幕,38幅作品获表彰。

自活动启动以来,共收到393名参赛者提供的986幅作品,经专家评委会严格评审,最终《青春之歌》获一等奖、《人间仙境》等2幅作品获二等奖、《奉节不夜城晚霞》等5幅作品获三等奖、《最后的保护》等30幅作品获优秀奖。

据了解,此次大赛作品均取材于县域境内,围绕全县开展的“美丽乡村亮化”专项行动,记录了全县各乡镇街道开展美丽乡村创建活动取得的新成果、新进展、新面貌。充分展示了全县广大乡村在环境整治、生态建设、产业发展、村风民风、文化生活等方面的新变化、新风貌、新气象。

主办方相关负责人表示,希望受到表彰的个人,珍惜荣誉,开拓创新,努力创作出更多更好的摄影精品。以更加开放的思维、更加广阔的视野、更加创新的理念、更加科学的措施,努力推动摄影精品创作生产,为推进美丽乡村建设,打造文化大县,不断丰富群众精神文化生活作出新的更大贡献。

奉节县第一届“绿满夔州 花漾奉节”美丽乡村摄影大赛获奖人员名单

一等奖(1名):

张万春《青春之歌 》

二等奖(2名):

冉景绪《人间仙境 》

樊朝辉《云遮雾绕》

三等奖(5名):

姚渝波《 奉节不夜城晚霞 》

陈德光《桃花盛开》

樊  荣《农村新貌》

樊培卓《落日》

彭  娟《旅游环线》

优秀奖(30名):

陈德光《最后的保护》

冉景绪《点与网》

吴红梅《舞》

王  凡《自然乐章》

冉景绪《银湖春色》

潘雪梅《美丽新安坪镇 魅力新治坝》

黄尚进《树荫下》

田  军《欢乐童年》

郭梦墨《组图:绿满夔州 花样奉节》

张万春《相映红》

郭  莉《幸福之门》

田美凤《摄影参赛作品》

张万春《孙儿的幸福》

王  栩《田园》

姚渝波《劳动致富》

张万春《秋收》

樊朝辉《小山村》

余  锐《兴隆镇新街村明星洞瀑布》

徐蜀云《田园之美》

樊  荣《山路弯弯》

高论军《丰收在望》

卜昌银《美丽的家乡》

李冬玫《雨后清晨》

杨  鑫《新民镇》

吴红梅《劳作》

罗小庆《蘑菇云》

田宇慧《龙门村山羊养殖一角 》

熊师兵《劳动者之歌》

黄俊蓉《山间田园—新民镇北庄村》

贺  尧《新民美景》

编辑:fjuser5

返回顶部