中国奉节网 新闻中心 要闻

【决胜《归来三峡》】奉节:《归来三峡》大型实景演艺艺术团演员正式排练

2018-07-11 09:23 来源:中国奉节网

摘要:随着《归来三峡》大型实景演艺开演的脚步临近。7月10日,来自贵州、邯郸、成都、河北、河南等地的各个艺术院校的130名《归来三峡》艺术团演员正式开始排练。

中国奉节网讯(记者 李蕾)随着《归来三峡》大型实景演艺开演的脚步临近。7月10日,来自贵州、邯郸、成都、河北、河南等地的各个艺术院校的130名《归来三峡》艺术团演员正式开始排练。

在排练现场,导演团队详细介绍了此次排练的内容、时间安排,还实地查看了场外排练场地搭建情况,并现场进行了指导。随后教课导师按照排练内容对演员们进行现场教学。

《归来三峡》艺术团教课老师徐紫薇表示,老师会对学生们进行古典舞、汉唐舞的训练,后期会强化学生的各方面能力以及动作上的训练。

据了解,《归来三峡》艺术团演员们会在兴隆镇进行两个月的集中排练,9月份到演出现场进行合排、合景、合光以及彩排、合成,最后在10月1日正式公演。

《归来三峡》是张艺谋团队在白帝城·瞿塘峡景区导演的三峡山水实景演出,将于今年10月在我县正式开演。该演出以诗词文化、三峡文化为主要内容,再现诗情与战火的交融,让观众在70分钟的演出中亲身领略长江三峡壮美的自然景观、巴蜀大地独特的风土人情、古人创作诗词意境及古代战争场面。      

编辑:龙在林

返回顶部