中国奉节网 新闻中心 学校

兴隆初中:暑期走访贫困学生家庭

2018-07-09 12:42 来源:兴隆初中

0706家访1

走访现场

0706家访7

走访现场

0706家访8

走访现场

中国奉节网讯(通讯员 周建蜀)7月6日,兴隆初中对本校困难学生家庭进行了全面走访。

为确保走访活动顺利开展,兴隆初中及早安排、精心策划,对全校困难学生进行了仔细调查摸底,制定了详细的方案。

走访中,学校负责人唐玭带领中层班子与班主任,先后直接到学生家里走访并与家长们进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、学习情况,询问是否有需要及时解决的困难。受访学生也为老师们的到来感到激动,并纷纷表示,一定不辜负学校和老师的期望,争取以优异的成绩回报社会,做一名品学兼优的好学生。

“学校希望能和家长一起努力,增强克服暂时困难的信心,支持孩子完成学业,同时勉励学生在困难面前要自强不息,刻苦学习,争取以优异的成绩报答亲人和社会,长大后做一个对社会有用的人。”该校负责人说。

 

编辑:何燕

返回顶部