中国奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:开展“最美班级”评比活动

2018-06-27 16:33 来源:永安幼儿园

摘要:为全面推进全国县级文明城市创建工作,6月8日,永安幼儿园开展了“最美班级”评比活动。

IMG_2415

评比现场

IMG_2395

评比现场

IMG_2403

评比现场

中国奉节网讯(通讯员 龚兵)为全面推进全国县级文明城市创建工作,6月8日,永安幼儿园开展了“最美班级”评比活动。

本次评比主要就各班幼儿活动室、教师办公室、幼儿午睡室、幼儿盥洗室等各区域的清洁卫生及保持、物品规律整理及摆放等方面进行综合评比。在园领导的带领下,评委们对每个角落进行了细致的检查,对做到好的班级给予表扬,对有欠缺的班级提出整改建议,最后,通过评委们公平、公正的打分,评出了3个一等奖、6个二等奖、9个三等奖。

通过本次评比活动,给孩子们成长营造了良好氛围,充分展示了永幼人的文明素养,也促使了该园创文工作有序开展。

编辑:fjuser3

返回顶部