中国奉节网 新闻中心 镇街

夔门街道:开展“6.26国际禁毒日”主题宣传活动

2018-06-27 10:01 来源:夔门街道

活动现场

活动现场

中国奉节网讯 为进一步增强市民禁毒意识,加大禁毒宣传教育力度,提高群众法治理念,6月26日,夔门街道积极开展“6.26国际禁毒日”宣传活动。

   活动现场,禁毒志愿者深入到辖区群众聚集的公共场所、企业、学校、农贸市场、田间地头发放《禁毒法》《禁毒宣传手册》》《识毒防毒基本知识》等宣传资料。同时,利用微信、LED显示屏、广播村村响、宣传栏等,广泛为群众宣传禁毒防毒知识,让市民了解毒品对家庭、社会的危害性,提高市民的防毒意识。

据统计,该街道共发放相关宣传资料400多份,解答群众咨询20多人次。通过开展禁毒宣传活动,倡导辖区市民拥抱健康生活、追求文明生活方式,自觉抵御毒品的危害,全民共同打造无毒文明城市。

编辑:fjuser13

返回顶部