中国奉节网 新闻中心 企业

中国移动有限公司奉节北部分局在公平镇正式挂牌

2018-06-14 13:59 来源:中国奉节网

摘要:为快速落实重庆移动公司对农村市场发展的指导意见,积极响应“想一线、立即办、马上干”的经营理念,扎实做好农村市场的业务发展、客户服务、网络保障等工作,6月12日,中国移动有限公司奉节北部分局在公平镇正式挂牌成立。

中国奉节网讯(记者 夏正华 通讯员 熊超)为快速落实重庆移动公司对农村市场发展的指导意见,积极响应“想一线、立即办、马上干”的经营理念,扎实做好农村市场的业务发展、客户服务、网络保障等工作,6月12日,中国移动有限公司奉节北部分局在公平镇正式挂牌成立。

近年来,中国移动奉节分公司充分认识到扶贫工作在当前历史阶段的重要性,按照国家“聚焦深度贫困地区攻坚,聚焦特殊贫困人口精准帮扶,聚焦贫困群众脱贫最急需解决的突出问题”的扶贫工作要求,充分发挥优质网络覆盖广的优势,全力推动贫困地区4G无线网络、有线宽带网络覆盖,把信息扶贫作为实施精准扶贫的重要手段,以信息化手段服务贫困地区的经济与社会发展。

据了解,自全县扶贫工作开展以来,奉节移动分公司已累计投入达500多万元,实现了奉节乡镇、村社的4G移动网络90%覆盖,完成6.3万户有线宽带覆盖,为奉节的精准扶贫艰辛征途交出了阶段性“答卷”。

另悉,该分局的成立,将全面覆盖公平、康乐、红土、石岗、青莲、大树、竹园、平安等8个乡镇,辖33个营业厅,近10万余移动用户将享受到更优质的服务。

中国移动奉节公司相关负责人表示,在奉节北部乡镇设立分局,对于促进业务发展、提供网络应急保障、运用移动信息化手段助力打赢扶贫攻坚战具有深远意义。

编辑:fjuser3

返回顶部