中国奉节网 新闻中心 镇街

汾河镇:道德讲堂进村社 引领文明新风

2018-06-13 20:20 来源:汾河镇

摘要:为进一步弘扬文明乡风,助推创文工作开展,汾河镇积极开展道德讲堂进村社活动,将文明新风吹入农村基层。近日,汾河镇在白水社区广场开展了以“美丽乡村·文明家园”为主题的“道德讲堂”活动。

IMG_7749

发放宣传资料

IMG_7751

宣传资料

中国奉节网讯(通讯员 田豫川)为进一步弘扬文明乡风,助推创文工作开展,汾河镇积极开展道德讲堂进村社活动,将文明新风吹入农村基层。近日,汾河镇在白水社区广场开展以“美丽乡村·文明家园”为主题的“道德讲堂”活动。

此次活动,通过典型的事例,通俗易懂的语言,倡导村社党员干部做好表率,争当文明的使者。活动现场还发放《奉节县文明市民“十不”公约》《清洁家园.和谐邻里》等宣传单231份。通过本次道德讲堂活动充分调动了广大群众参与创建全国文明城市的积极性,让村民在耳濡目染和潜移默化之中提高道德修养。

接下来,汾河镇将继续深入挖掘本地道德模范、精心策划讲堂内容,引导村民主动走进道德讲堂,使文明和谐的道德风尚融入千家万户。

编辑:fjuser3

返回顶部