中国奉节网 新闻中心 部门

县红十字会:应急救护培训进企业

2018-06-13 20:18 来源:卫计委

摘要:6月12日,奉节县红十字会走进重庆梅溪河流域水电开发有限公司,为该公司40余名员工进行了应急救护知识培训。

培训现场

培训现场

中国奉节网讯 6月12日,奉节县红十字会走进重庆梅溪河流域水电开发有限公司,为该公司40余名员工进行了应急救护知识培训。

培训现场,红十字会救护培训老师为员工们详细讲授了心肺复苏、创伤救护、意外伤害的现场救护理论知识,强调“院前急救”黄金时刻的重要性,并现场演示了心肺复苏、气道异物梗阻、止血包扎等急救技能,分组对员工们进行实操训练,指导他们正确运用各种急救技能,从按压手法、深度及频率等方面掌握操作要领。

企业员工通过此次培训,提高了自救互救能力,能最大限度地挽救生命和保护健康。此次培训对保障企业的安全生产起到了积极的促进作用。

编辑:fjuser3

返回顶部