中国奉节网 新闻中心 医院

好消息!县中医院可用微信支付宝扫码付费了

2018-06-13 15:24 来源:县中医院

摘要:微信、支付宝扫码支付功能的开通是县中医院不断推进信息化的进程,优化就诊流程和支付方式的结果,不仅是支付方式的多元化,更是减少了患者排队等候的时间,使患者就医更加便捷,同时也提高了医院运行效率和服务品质。

付费现场

付费现场

奉节县中医院可以进行微信、支付宝扫码支付啦!

县中医院可以进行微信、支付宝扫码支付啦

付费现场

出票

中国奉节网讯(通讯员 李小红)“现在到县中医院缴费很方便快捷,用手机一扫就行,不用跑银行了。”近日,县中医院一患者家属表示。

为响应国家卫计委“进一步改善医疗服务行动计划”号召,方便群众就医,让患者少跑路,县中医院于6月12日开通微信、支付宝扫码付费功能,患者在窗口结算付费时,只需用手机扫一扫,就可轻松完成支付,方便快捷,省时省力,再也不用为带着现金不安全和找不到银行取钱而烦恼。

微信、支付宝扫码支付功能的开通是县中医院不断推进信息化的进程,优化就诊流程和支付方式的结果,不仅是支付方式的多元化,更是减少了患者排队等候的时间,使患者就医更加便捷,同时也提高了医院运行效率和服务品质。

“目前医院有医保刷卡、银联刷卡、微信、支付宝等多种支付渠道。在今后的工作中我们还将探索更多有利于患者,有益于社会的新举措,让患者在就医各流程中得到最满意、最贴心的服务。”县中医院相关负责人表示。  

编辑:龙在林

返回顶部