中国奉节网 新闻中心 镇街

夔门街道:新修人饮水池解300居民饮水难题

2018-06-13 11:42 来源:夔门街道

中国奉节网讯(屈红艳)“水池修好了就方便了,再也不用从老远的水沟引水啦!”在夔门街道桥湾村4社响水洞施工现场,一台挖土机正在挖地面,几个工人挥汗如雨地指挥着。旁边的居民一边看着施工现场,一边笑着说道。

据悉,去年一场大暴雨冲垮了4社原有的人饮水池,附近居民的就只能从几千米远的山沟引水吃,吃水一时成了困扰居民的难题。街道及时上报问题、反应情况,经水务局实地踏看,科学规划评估,投资15.8万元的人饮水池建设项目终于落地。

为了水池建设顺利推进,确保修建质量,由村干部在4社组织召开院坝会,从受益群众中推荐施工方;选取村民代表实行建设过程全程监督,一旦发现问题,可以立即“叫停”。

“饮水问题是关乎居民正常生活的大事,必须要保质保量解决。”街道相关负责人表示。

编辑:fjuser10

返回顶部