中国奉节网 新闻中心 部门

县财政局:面对面汇报建议和提案办理情况

2018-06-13 11:33 来源:县财政局

摘要:6月12日,县财政局召开人大代表建议和政协委员提案办理情况汇报会,面对面听取人大代表和政协委员对办理情况的意见建议,推动财政工作再上新台阶。

中国奉节网讯(通讯员 李远学)6月12日,县财政局召开人大代表建议和政协委员提案办理情况汇报会,面对面听取人大代表和政协委员对办理情况的意见建议,推动财政工作再上新台阶。

会上,财政局党组书记、局长吴应俊同志分别就人大代表、政协委员提出的关于城镇管理运行和农村垃圾处理经费保障,债务管控、预算追加、乡财县管、集中支付、队伍建设等财政财务管理,健康扶贫基金、油橄榄产业补助资金、新生儿疾病免费筛查补助经费、棚改资金筹措管理等方面13件建议和提案的办理情况进行全面汇报,并逐一听取人大代表和政协委员对办理情况的意见和建议。吴应俊表示,财政局将按照人大代表和政协委员的建议,进一步加强调研,为县政府决策提供参考;针对社会关注的新生儿疾病筛查等热点问题,加大经费保障力度,切实解决民生问题。

“近年来,财政局把办理建议和提案作为推动工作的重要抓手,财政工作质量不断提升。”县人大常委会预算工委、县政协提案委相关领导、与会人大代表和政协委员一致认为。

 

编辑:fjuser3

返回顶部