中国奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:15名困境儿童获爱心礼包

2018-06-13 11:04 来源:吐祥镇

摘要:为让辖区困境儿童感受到党委政府的温暖,在端午佳节来临之际,吐祥镇开展了“情暖童心、相伴成长”端午慰问活动。

2

折纸游戏

3

困境儿童

合影

合影

中国奉节网讯(通讯员 向林梅)为让辖区困境儿童感受到党委政府的温暖,在端午佳节来临之际,吐祥镇开展了“情暖童心、相伴成长”端午慰问活动。

此次困境儿童对象共15名,在活动过程中,困境儿童的爱心妈妈与孩子们一起开展了互动折纸游戏,并通过活动游戏与困境儿童交心谈心,了解其生活和学习情况。工作人员向与会的困境儿童发放了微爱健康礼包和绿色希望礼包,其礼包包括小猪佩奇饼干、画本、绘画笔、颜料、香皂及牙刷等日用品。

“谢谢你们,我们一定要好好学习,健康成长,将来做对国家、对社会有用的人。”小朋友纷纷表示。

编辑:fjuser3

返回顶部