中国奉节网 新闻中心 部门

县府办:召开创文联创团第五次会议

2018-06-13 09:33 来源:中国奉节网

11

会议现场

中国奉节网讯(记者 刘滨清)为加快“大美奉节”建设,推动“创文”工作开展进程,6月12日,县府办就迎宾社区、步云社区两个结对联创小区的创文工作召开第五次工作会议。

会上,牵头责任单位针对结队联创工作介绍了相关情况,提出了创建目标要求,对当前的联创工作进行了部署安排,还学习了《关于开展“两个提升行动”深入推进创建全国县级文明城市工作的通知》(奉节委办〔2018〕19号)和《关于印发奉节县创建全国县级文明城市考核办法的通知》(奉节委办〔2018〕20号)文件精神,并对“两个提升行动”的具体落实作了详细部署。

会议要求,联创单位要履行好牵头职责,及时召开班子会及职工会,对“两个提升行动”具体要求进行贯彻落实,号召全体干部职工共同参与,掀起创文氛围。要积极开展培育树立典型创文等活动,坚持以人民为中心,坚持以问题为导向,解决实际问题,要增强责任感、使命感,深化工作认识,开展精细化创文工作。 

编辑:何燕

返回顶部