中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:党委中心组进行集体学习

2018-06-12 17:47 来源:县人民医院

会议现场

会议现场

认真记录

认真记录

中国奉节网讯 6月11日,奉节县人民医院党委中心组举行2018年第六次专题学习会,会议由院党委书记、院长史克祥主持。党委成员王黎明、熊春林、李建军、王锦龙以及各支部书记、副书记、委员参加会议。

会上,大家重点学习了十九大关于我国社会主要矛盾新论断的依据和意义、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、“健康中国2030规划纲要”以及中共奉节县委组织部关于发放《致全市党员干部的倡议书》的通知等相关文件精神。

会议要求,要切实把握我国社会主要矛盾新论断的依据,把学习成果转化为高度的政治觉悟和政治能力,转化为改变服务态度、提高服务质量的举措办法和思想方法。要深刻认识我国社会主要矛盾新论断的意义,医疗卫生事业发展不平衡不充分与人民健康需求之间的矛盾比较突出。要把党的十九大战略部署转化为医院的各项工作任务。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升医疗卫生发展水平。

与会人员纷纷表示,将结合所学内容,以更加饱满的热情投入到工作中,更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定捍卫者和忠实践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

编辑:何燕

返回顶部