中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:党外代表人士、非公经济代表人士专题培训班在东北财经大学举行

2018-06-12 10:08 来源:县工商联

中国奉节网讯 5月27日至6月8日,重庆奉节“党外代表人士、非公经济代表人士”专题培训班在东北财经大学举行,来自县内的党外代表人士15人、非公有制经济代表人士32人共47人参加了培训。

从1993年以来,辽宁省人民政府对口支援奉节县已历时25年。本次培训,是根据全县年初培训工作计划安排,由县委党校牵头,县委统战部、县投资促进中心、县工商联具体负责实施的。结合当前形势和学员需求,今年3月,县工商联对所学课程提出了建议意见,县投资促进中心及时与辽宁省对口支援信息中心以及东北财经大学交换了意见。

为期13天的学习,学员们先后学习了《东财老铁聊大连  大连情怀》《商业模式设计与创新》《乡村振兴的途径、问题和对策》《再创业  在改变》《个人形象与品牌塑造》《供给侧结构性改革:形势研判与政策取向》《全面从严治党新思想与新实践》《新常态下民营经济政策与发展战略》等课程,实地参观了大连青果阳光生态园基地、旅顺爱国主义教育基地、云杉创客实践考察基地和大连海宝渔业有限公司。全体学员学习态度极其认真,严格遵守学习纪律,既见证了辽宁老工业基地和大连旅游城市的发展历程、先进的管理经验,增长了见识,更深深地感受到辽宁人民对奉节人民的深厚情谊和殷切关怀。

学员们纷纷表示,回到奉节后将结合工作生活实际,学以致用,取长补短,为把我县“建设成为长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心”贡献出应有的力量。(县工商联)

编辑:fjuser5

返回顶部