中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:医院建设获市卫计委好评

2018-06-08 15:54 来源:县人民医院

IMG_9588

现场调研

IMG_9624

了解情况

中国奉节网讯(通讯员 王令军)6月7上午,市卫生计生委副主任周林到奉节县人民医院视察调研。

视察中,周林一行先后来到大河沟扩建工程施工现场、体检中心项目规划区域,通过查看展板、现场交流、实地查看等方式,详细了解了扩建工程推进情况。

在调研综合门诊时,周林与志愿者亲切交谈,询问她们的工作情况。在与急诊科医务人员交流中,周林说,临床一线履行着保障群众健康、维护生命安全的职责,要更加关心他们的日常工作和生活需求。

周林在听取了发展情况介绍和实在调研后,对医院建设给予指导并表示肯定。他强调,县人民医院在扩建项目中要找准功能定位、服务方向和发展目标,充分发挥医院在渝东北地区的辐射力和影响力,最终实现三甲创建目标;在深化医改中,要注重服务、不断创新,彰显医院特色和公益性,更好地满足人民群众不断增长的健康需求。

据了解,县人民医院积极深化公立医院改革,从去年以来,医院开设便民门诊、打造志愿者服务、星级服务医院品牌、成立远程会诊中心、推进薪酬制度改革等一系列举措,为打造渝东北医疗高地的实现做出了示范效应。目前,扩建工程也在有序推进当中。(县人民医院)

编辑:何燕

返回顶部