中国奉节网 新闻中心 要闻

第六届渝东北片区门球联谊赛在奉举行

2018-05-16 16:35 来源:中国奉节网

摘要:为深入贯彻落实全民健身计划纲要精神,推进老年人体育事业深度发展,加强门球文化建设和交流,5月16日,由县体育局、老体协主办,县门球协会承办,读者报奉节发行站协办的2018年第六届渝东北片区门球联谊赛在夔州门球场拉开帷幕。

中国奉节网讯(实习记者 唐红焱)为深入贯彻落实全民健身计划纲要精神,推进老年人体育事业深度发展,加强门球文化建设和交流,5月16日,由县体育局、老体协主办,县门球协会承办,读者报奉节发行站协办的2018年第六届渝东北片区门球联谊赛在夔州门球场拉开帷幕。

县人大常委会副主任李忠夔出席开幕式。

据了解,联谊赛分两个阶段进行。第一阶段5月16日-17日进行分组单循环赛(抽签分组),第二阶段18日进行淘汰附加赛决出相关名次。比赛结果录取前八名,分别颁发奖牌及奖金,第一名1000元,第二名800元,第三名600元,第四名至第八名各400元,其余参赛队颁发体育道德风尚奖牌及奖金200元。

据悉,参加本次联谊赛的是来自友邻区县的24支球队共221名参赛选手,分别是:万州一二队及万州人行队、梁平一二队、垫江一二队、忠县一队、云阳一二队、巫溪一二队、巫山一二队及巫山财政队、城口一二队和城口地税队,开州一二队、奉节一二三四队。

编辑:fjuser3

返回顶部