中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:全面开展宣传文化工作专项检查

2018-05-16 16:33 来源:鱼复街道

摘要:为全面掌握辖区宣传文化工作情况,进一步推进创文工作,近日,鱼复街道组织文化站、相关社区工作人员在辖区范围内开展宣传文化工作专项检查。

活动现场

检查现场

中国奉节网讯(通讯员 卢恋 刘鑫)为全面掌握辖区宣传文化工作情况,进一步推进创文工作,近日,鱼复街道组织文化站、相关社区工作人员在辖区范围内开展宣传文化工作专项检查。

检查中,检查组通过查看资料、听取汇报、个别座谈等方式,对辖区各社区图书室、文化活动室、户外宣传栏、公开栏等意识形态领域的安全隐患进行了全覆盖查看,并对社区干部进行一一指导,要求各社区充分认识和把握新形势下宣传文化工作的新情况、新特点,旗帜鲜明地做好该工作,把握正确方向,巩固壮大主流思想文化,进一步加强组织保障,完善体制机制和队伍建设,创新工作方法和实践,不断开创宣传思想文化工作新局面。

据悉,该街道下一步将细化相关责任制度,加强对社区专项督查,做好特色亮点工作的结合,推动宣传文化工作再上新台阶、新水平。

编辑:fjuser3

返回顶部