中国奉节网 新闻中心 企业

重庆共联建筑集团:捐资31.5万元助推脱贫攻坚

2018-04-16 17:14 来源:重庆共联建筑集团

摘要:近年来,重庆共联建筑集团党支部始终坚持“依法经营、诚实守信、艰苦创业、发展经济、扶贫解困、回报社会”的宗旨,在全面加强企业发展、壮大经济实力的同时,把服务社会、奉献社会摆在十分重要的位置。

向明水村捐赠20万元硬化村级公路

向明水村捐赠20万元硬化村级公路

中国奉节网讯(通讯员 吴应刚)近年来,重庆共联建筑集团党支部始终坚持“依法经营、诚实守信、艰苦创业、发展经济、扶贫解困、回报社会”的宗旨,在全面加强企业发展、壮大经济实力的同时,把服务社会、奉献社会摆在十分重要的位置。

2017年下半年来,该公司党支部书记兼董事长王辉军积极倡导全体党员和企业管理人员秉承“宁愿自己每年少要5000元的福利,也要帮那些更需要帮助的人尽一份社会责任”的理念,通过进一步坚持勤俭办事、加强内部管理、压缩运行费用,共节约资金31.5万元捐赠给县慈善会为社会扶贫解困,相继为6名贫困大学生(向丹、邓钧元、王思懿、姚家利、张登举、张敏)每人捐款5000元共3万元入学,为2户特殊困难家庭捐款3.5万元,为对口扶贫村捐款5万元脱贫摘帽,为石岗乡明水村捐款20万元用于道路改造和硬化。

同时,该公司共解决下岗待业(再就业)人员和农民务工人员分别达到1500余人和6000余人,为社会贫困大学生、五老人员和公益事业捐资、捐物600余万元。公司“愿做好事、多做善事”的举动深得各级领导的肯定与好评和社会各界的公认与赞赏。

编辑:何燕

返回顶部