中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:面向社会公开招聘145名事业单位工作人员

2018-04-11 21:06 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 何燕)4月11日,记者从奉节县人力社保局获悉,为加强人才队伍建设,规范进人行为,今年,我县将面向社会公开招聘145名事业单位工作人员。

凡具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;符合事业单位考核招聘工作人员回避制度的有关要求;年龄35周岁及以下(年龄计算截止日期为报名开始前一日)的均可报名。

同时,大学本科及以上学历者自愿在奉节县服务5年以上,大学专科学历者自愿在奉节县服务8年以上;仅限贫困大学生报考的岗位,应为2016年及以后毕业,要求具有普通高校全日制专科及以上学历,截止报名前一日仍属于零就业家庭或农村建卡贫困户家庭或城乡低保家庭的高校毕业生;本简章中限定的户籍指的是招聘对象的户口所在地(包含就读全日制普通高校前的户口所在地)。

本次所有招聘岗位均采用网上报名的方式报名。报考人员在2018年4月22日至4月24日18:00前登录http://fj.cq.gov.cn/zwgk/news/2018-4/928_97036.shtml进入报名系统提交报考申请,审核通过后于2018年4月22日至4月27日18:00前进行网上缴费确认,2018年5月2日至5月4日18:00前登录报名系统打印本人准考证。

考试分笔试和面试。笔试采取闭卷的方式进行,分为公共科目《综合基础知识》和专业科目《管理基础知识》;进入面试的人员需先进行现场资格审查,合格后可进入面试环节。

据悉,本次招聘坚持民主公开、竞争择优方针,按照任人唯贤、德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方式进行招聘的原则。详情可电话咨询023-56551505。详见中国奉节网http://www.xfjw.net/2018/04/83073.shtml

附件:

附件1 奉节县2018年公开招聘其他事业单位工作人员情况一览表.xls

附件2 重庆市考试录用公务员专业参考目录.doc

附件3 奉节县面向社会公开招聘事业单位工作人员报名推荐表.doc

编辑:何燕

返回顶部