中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节2017年度基本公共卫生服务项目绩效评估反馈问题整改工作会召开

2018-03-13 11:19 来源:卫计委

摘要:3月11日,重庆市2017年度基本公共卫生服务项目绩效评估组来奉节开展专项评估,并在第一时间反馈了评估过程中发现的主要问题。评估结束后,县卫生计生委庚即连夜召开了项目绩效评估反馈问题整改工作会。

调整大小 3.11  2017年度基本公共卫生服务项目市级第三方评估情况整改工作会 053

调整大小 3.11  2017年度基本公共卫生服务项目市级第三方评估情况整改工作会 023

中国奉节网讯 3月11日,重庆市2017年度基本公共卫生服务项目绩效评估组来奉节开展专项评估,并在第一时间反馈了评估过程中发现的主要问题。评估结束后,县卫生计生委庚即连夜召开了项目绩效评估反馈问题整改工作会,会议由县政府副县长、县卫生计生委主任马德凤主持,县卫生计生委班子成员、委机关相关业务科室,5个县级专业公共卫生指导机构主要负责人、分管领导、业务指导科室人员,以及接受评估的草堂镇中心卫生院、永安街道社区卫生服务中心主要负责人、分管领导、公共卫生科全体人员参加了会议。

会议总结通报了草堂镇中心卫生院、永安街道社区卫生服务中心评估情况,分析了目前面临的主要困难和存在的主要问题。

委班子成员、县级专业公共卫生指导机构负责人就此次评估工作分别发言,并要求:层层剖析原因,找出问题根源,全面查漏补缺;加强业务培训,提升服务水平;严格督查督办,注重督查效果,确保整改单位。

马德凤强调,要强信心,知耻而后勇。政治站位、思想认识要进一步提高,严格要求自己,踏踏实实做事,决不能存在侥幸心理,严肃认真做好每项工作;要强措施,全面整改落实。逐项对标对表,责任清单化,任务清单化,所有人员都要在状态、在岗位,认真履职。对不认真履职的单位要严格奖惩都硬,对工作开展不力、落实不到位的单位和个人要严肃处理。要强督导,强化痕迹管理。各县级专业公共卫生指导机构务必蹲点指导到位,逐项梳理,查找问题,剖析原因,找准措施,推进工作。(卫计委)

编辑:fjuser5

返回顶部