中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:女职工运动会上获佳绩

2018-03-08 09:57 来源:县人民医院

合影

合影

获奖

获奖

拔河

拔河

中国奉节网讯(通讯员 周世清)为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,充分展示女职工团结互助、奋发向上的精神风貌,3月7日上午,由县妇联组织的女子趣味运动会在体育馆正式拉开帷幕,县人民医院妇委会精心筹备组织了一支代表队参加了本次运动会。

据悉,本次运动会项目有踢毽子、拔河、袋鼠跳、齐心协力、跷旱船五个项目。

比赛现场,整个运动场充满着热情洋溢、和谐向上的氛围。裁判员一声令下,参赛队员纷纷甩开脚步,鼓足劲儿,使劲踢、用力拉、快速跳,大家你追我赶,奋勇向前,赛场上互相鼓励、相互照应。最精彩的就是拔河比赛了,在啦啦队的“加油、一二......”呐喊声中,医院参赛队员们摩拳擦掌,卯足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力拼搏。

经过激烈的比赛,该院参赛队伍获得了拔河比赛一等奖、趣味运动会团体二等奖、袋鼠跳第四名、齐心协力第六名的好成绩,充分展示了女职工积极向上、团结协作、意志顽强、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:何燕

返回顶部