中国奉节网 新闻中心 企业

县自来水公司:节前安全巡察 保生产运行平稳

2018-02-13 16:07 来源:县自来水公司

摘要:节前,奉节县自来水有限公司党政班子一行,先后前住草坪河水库、青莲溪水库现场节前拜年送慰问,同时开展安全巡察。

慰问草坪河水库工地留守工人

慰问草坪河水库工地留守工人

中国奉节网讯  节前,奉节县自来水有限公司党政班子一行,先后前住草坪河水库、青莲溪水库现场节前拜年送慰问,同时开展安全巡察。

在草坪河水库工地,该公司为假日期间还坚守在岗位的中水利十一局工作人员送去了猪头、猪脚等慰问品。并表示,十一局工作人员舍去节日与家人团聚的机会,仍然坚守一线岗位,为百万奉节人民的水利事业作出贡献,此精神值得宣传学习,但也希望全体工人,牢记安全职责,做好个人及工地安全防范,保障假日期间的施工安全。

在青莲溪水库,该公司领导班子一行认真巡察了工地假日期间的安全防护措施,以及值班轮守安排和水库蓄水保障情况。左志凌强调,值班轮守工作人员要高度重视假日期间水库安全巡察工作,认真落实巡察管理制度,做好交接记录备查,认真落实报告制度,有事报事,无事报安,谨记“安全责任重于泰山”,这既是对自己的工作负责,也是对百万奉节人民的安全饮水负责。

据了解,至发稿时,该公司未收到任何安全生产事故报告,平安度假。

编辑:马江望

返回顶部