中国奉节网 新闻中心 要闻

[网络媒体走转改]奉节春节期间旅游景区耍事多

2018-02-13 15:52 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 龙江)近日,记者从重庆赤甲旅游集团获悉,为庆祝新春佳节、感恩回馈广大游客朋友,将在春节期间开展景区票务优惠活动。

据了解,从2018年2月16日—2018年2月22日白帝城景区门票:20元/张,不分本地票、全价票及优惠票,天坑、地缝景区:10元/张,不分本地票、全价票及优惠票。本优惠活动仅针对所有陆上游客。

除了景区优惠之外,白帝城景区在春节期间为游客朋友们准备了丰富多彩的“年味”活动。其中,2月17—20日(初二—初五)将在景区前广场——忠义广场举行舞龙舞狮活动,2月17—20日每天两场,中午1点-2点,下午3点半-4点半;2月17—20日(初二—初五)在白帝城景区内举行圣人送祝福、集五福活动,在白帝城你能遇见“李白”、“杜甫”、“刘禹锡”、“苏轼”、“陆游”这些大“福圣”,答对“福圣”的提问即可获得福包一个,单个福包可带回。

同时,2月17日—20日(初二—初五)在白帝城景区举行猜灯谜活动,每天早上10点开始,每天赠送100张天坑景区门票,猜灯谜每人每次只限猜一条谜语,不限次数,多猜多赠。谜底猜出后,猜谜者只需把谜面号记住,到谜底核对处核对答案,确认无误后,由工作人员赠送门票。

编辑:龙在林

返回顶部