中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:举行迎新春文艺汇演

2018-02-09 11:54 来源:县人民医院

摘要:为丰富职工群众精神文化生活,增强职工群众的凝聚力和向心力。近日,县人民医院“新时代 新征程 新希望”专场文艺汇演举行。

中国奉节网讯(通讯员 王令军)为丰富职工群众精神文化生活,增强职工群众的凝聚力和向心力。近日,县人民医院“新时代 新征程 新希望”专场文艺汇演举行。

演出在大合唱《奉节县人民医院院歌》中拉开序幕,独唱、小品、快板书、钢琴独奏等12个各具特色的节目赢得在场观众连连欢呼叫好。演员们以精彩的表演,喜迎新年的到来,用动听的歌声,畅想美好的未来。演出内容丰富多彩,尽情地展现了县医院职工和社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以病人为中心,不断提升医疗服务能力水平,打造区域性医疗高地,做好人民的健康卫士。”党委书记、院长史克祥说,今年奉节县人民医院将步伐铿锵、足迹坚定,认真学习贯彻十九大精神,凝心聚力再谱发展新篇章。

院歌大合唱

院歌大合唱

快板新奉医颂

快板新奉医颂

小品幸福在身边

小品幸福在身边

聚精会神的观众席

聚精会神的观众席

编辑:何燕

返回顶部