中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:举办2018迎新春广场舞大赛

2018-02-05 12:56 来源:鱼复街道

IMG_0967

活动现场

中国奉节网讯 (通讯员 刘鑫)为营造全民深入学习贯彻党的十九大精神氛围,开启创建全国县级文明城市新高潮,丰富辖区居民业余文化生活,近日,鱼复街道步云社区积极开展“打造首善社区•建设文明之城”首届广场舞大赛。辖区近300名广场舞爱好者齐聚一堂,一展舞姿。

比赛前,活动通过现场有奖互动环节,邀请居民进行文明创建知识抢答,再次向居民宣传了文明知识。

比赛以彩云健身队的舞蹈《再唱山歌给党听》拉开序幕,随着欢快的舞曲响起,阿姨们隆重登场,靓丽的服装、整齐划一的动作、自信愉悦的神情,调动了现场的气氛,高水准的表演也激发了后续比赛队伍的参赛热情;随后老体协健身队的舞蹈《向阳花》、梦之舞健身队舞蹈表演《山乡风韵》、金秋健身队的《竹枝歌舞》等形式多样的表演令整场比赛亮点频现,让观众过目难忘。

据了解,鱼复街道一直秉持创新意识,以各类新颖、生动的宣传方式,传播创文知识,全面落实贯彻十九大精神,为全街道的精神文化建设增添了浓墨重彩的一笔。  

编辑:段超

返回顶部