中国奉节网 新闻中心 要闻

[创建全国文明城市]鱼复街道开展节前环境卫生整治行动

2018-01-29 16:17 来源:鱼复街道

摘要:春节将至,为了给广大居民营造一个干净、整洁的宜居环境,近日,鱼复街道组织建管办、环卫所、市政中队及各社区工作人员,对辖区各大区域的环境卫生进行了集中整治。

整治现场

整治现场

整治现场

整治现场

中国奉节网讯(通讯员  费媛)春节将至,为了给广大居民营造一个干净、整洁的宜居环境,近日,鱼复街道组织建管办、环卫所、市政中队及各社区工作人员,对辖区各大区域的环境卫生进行了集中整治。

此次活动主要针对辖区各居民小区的楼栋、巷道、雨棚、边坡、边沟、花台等卫生死角,同时规范路边的临时占道经营摊点。整治过程中,工作人员还对过往的行人进行文明劝导,号召广大居民要爱护环境、勤扫卫生,做到人人讲文明、讲礼貌,个个讲卫生、讲整洁的良好生活习惯,积极参与创建全国县级文明城市活动,营造干净、整洁的宜居环境。连日来,该街道已完成集中清理卫生死角121处,规范临时占道经营摊点38处,清运垃圾50车150余吨,整治效果良好。

“维护城市环境是我们的职责所在,鱼复街道将统一思想,凝聚共识,合力共建,真正将各项工作落到实处,大力开展环境卫生整治活动,为创建全国县级文明城市工作打下坚实的基础”。该街道相关负责人表示。

编辑:fjuser5

返回顶部