中国奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:开展首届优秀家长评选活动

2018-01-26 17:47 来源:康乐希小

摘要:为推动家校合作方式的转变,引导家长对子女科学施教,发挥优质家庭教育资源的示范作用,1月26日,康乐希对首届优秀家长评选活动进行了现场颁奖。

颁奖现场

颁奖现场

中国奉节网讯 为推动家校合作方式的转变,引导家长对子女科学施教,发挥优质家庭教育资源的示范作用,1月26日,康乐希对首届优秀家长评选活动进行了现场颁奖。

据悉,本次评选学校首先制定了《康乐希小优秀学生家长评选办法》,明确了评选条件和要求。优秀家长评选活动在通过班级互评、推荐等方式上报学校后,通过家长和孩子综合表现,在2-6年级中共评选出24优秀家长代表和优秀家委会成员。

“希望通过评选优秀家长,树立优秀典型,从而培养一大批尊师重教、教子有方、关心支持学校工作的合作伙伴,达到同心协力谋发展,家校携手育未来的目的!”学校负责人表示。(来源:康乐希小)

编辑:何燕

返回顶部