中国奉节网 新闻中心 要闻

【直击两会】县人大代表分组审议政府工作报告

2018-01-12 19:35 来源:中国奉节网

摘要:1月12日,参加县第十七届人民代表大会第二次会议分组审议县政府工作报告。县“四大家”领导分别在各自代表团参加审议。

中国奉节网讯 1月12日,参加县第十七届人民代表大会第二次会议分组审议县政府工作报告。县“四大家”领导分别在各自代表团参加审议。

代表们普遍认为,政府工作报告通篇体现习近平新时代中国特色社会主义思想,展示了全县上下投身新时代、担当新使命、开启新征程的强大气场。政府工作报告内容全,亮点多,旗帜鲜明,振奋人心,字里行间充满着温度,条条都关系着民生福祉,透露着正能量,感觉很温暖。一年来,在县委县政府正确领导下,我县切实践行新发展理念,突出脱贫攻坚、文化旅游、城市建设三大重点,释放投资拉动、减税降费、盘活国企三大动能,彰显棚户区改造、诗词文化活动、“互联网+”三大特色,较好完成了年初确定的各项目标任务。

代表们表示,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把党的十九大精神贯穿于各项工作当中,紧紧围绕县委十四届六次全会的部署,突出抓重点、强弱项、补短板,实施“十项行动方案”,打好“三大攻坚战”,全力办好22件民生实事等要求抓落实,确保目标如期实现;按照今年经济社会发展的预期目标,更加牢固树立以人民为中心的发展思想,更加突出绿色发展这个主题,更好地履职尽责,奋力推进奉节各项事业不断进步。(夔门报社两会宣传组)

编辑:fijuer3

返回顶部