中国奉节网 新闻中心 镇街

新民镇:为245名五保户送去冬日大“礼包”

2018-01-12 19:25 来源:新民镇

摘要:为进一步改善五保户生活状况,确保“有房住、有衣暖、有饭饱”,新民镇积极开展了“寒冬送温暖 真情满乾坤”活动,为辖区分散供养五保户送来了棉被、桌椅、烤火器、蜂窝炉、扫帚、锅碗等生活用品,赢得群众连连称赞。

五保户

发放现场

中国奉节网讯(通讯员 李敏)“天再冷,心里也热火得很呀!万语千言汇成一句话,感谢党和政府对我们的关怀。”新民镇祖师村樊大伯接过棉被,激动得对笔者说道。

据悉,腊月将至,为进一步改善五保户生活状况,确保“有房住、有衣暖、有饭饱”,新民镇积极开展了“寒冬送温暖 真情满乾坤”活动,为辖区分散供养五保户送来了棉被、桌椅、烤火器、蜂窝炉、扫帚、锅碗等生活用品,赢得群众连连称赞。

此次物资发送活动由县民政办统一安排部署,各街道、乡镇具体落地实施。按照不落一户的原则,该镇为全镇245名五保户生活物资,基本解决五保人员生活困难问题,保障所有群众能度过一个温暖、祥和的冬天。

编辑:何燕

返回顶部