中国奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:有效开展学生评教活动

2018-01-12 18:35 来源:康乐希小

评课现场

评教现场

中国奉节网讯 为进一步规范教师从教行为,搜集教学反馈意见,增强学生与老师之间的互动与交流,1月12日中午,康乐希小开展了学生评教活动。

此次评教围绕师德规范、行为规范、教风端正、改辅认真等内容展开,每班随机抽取20人,同学们本着对教师客观、公正、准确、民主的原则进行评价。

在评教过程中,同学们积极认真,坚持实事求是,对任课老师提出了宝贵的建议和意见。为了确保结果的公正与客观,本次评教采取当场填写,当场提交,当场统计的方式。

“在将学生评教结果统计分析后,将评价信息及时反馈给测评老师,通过学生的评价等级与建议,敦促各位老师改善自己的教学方法,提高课堂效率,改进自己的不足,更好地促进教育教学工作。”学校负责人表示。(来源:康乐希小)

编辑:何燕

返回顶部