中国奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:为辖区317户“五保户”送去冬日温暖

2018-01-12 15:43 来源:吐祥镇

2

领取现场

中国奉节网讯(通讯员 向林梅 李成志)为深入贯彻落实“切实保障和改善民生,不断提高人民群众幸福感和生活水平”的要求,让辖区“五保户能够真切感受到党委政府的温暖,近日,吐祥镇为辖区“五保户送去冬日温暖,以不断提高生活质量。

据了解,该镇“五保户”共有317户360名,此次送温暖活动发放的物资包括棉被、烤火炉、炒锅、暖水瓶、拖鞋、盆、水杯、鞋袜等生活必需品。

在赠送现场,各代表与“五保户亲切交淡,询问他们的家庭生活、身体等情况,并叮嘱他们要保重身体,有困难要向政府反映。同时,鼓励他们要以积极向上的心态,面对生活,战胜当下的困难。

“温暖送到了最需要关爱的弱势群体,进一步拉近了干群之间的距离。”该镇民政办主要负责人表示,下一步,各村(社)也将积极参与进送温暖活动中来,让辖区弱势人群均能感受到党委政府送去的冬日温暖。

编辑:段超

返回顶部