中国奉节网 新闻中心 部门

县安监局:组织召开全县烟花爆竹经营安全培训会

2018-01-12 14:11 来源:县安监局

中国奉节网讯(通讯员 唐孝岗)近日,奉节县安监局组织召开全县烟花爆竹经营安全培训工作会,各乡镇安监办主任、烟花爆竹批发企业、配送点、零售点负责人等共计400人参加了此次会议。

会议强调,春节即将来临,时值销售旺季,也是安全生产事故高发期,各烟花爆竹经营单位要切实履行主体责任,高度重视当前烟花爆竹安全工作,严禁销售非法产品,一经发现,将坚决取消经营资格。各级监管部门要加大检查执法力度,将烟花爆竹专项整治作为当前安全工作的重中之重,做到重点研究、重点布置、重点检查。各安监办要做到户户检查有记录,整改有文书。

会后,安监局组织开展了烟花爆竹安全生产专业知识测试,通过专业知识测试,进一步提高了参会人员的专业素养和安全意识。

 

00

会议现场

编辑:段超

返回顶部