中国奉节网 新闻中心 要闻

【直击两会】县人大代表会前视察重点工程 为奉节发展点赞

2018-01-11 21:25 来源:中国奉节网

摘要:1月11日下午,县第十七届人民代表大会第二次会议全体人大代表先后视察了夔州博物馆、县规划展览馆,听取了相关部门对县棚改工作、郑万高铁奉节段施工情况的介绍。县人大常委会主任田承毅,县委常委、县纪委书记吴宗发,县委常委、政法委书记钟红兵等相关领导参加视察。

中国奉节网讯 1月11日下午,县第十七届人民代表大会第二次会议全体人大代表先后视察了夔州博物馆、县规划展览馆,听取了相关部门对县棚改工作、郑万高铁奉节段施工情况的介绍。县人大常委会主任田承毅,县委常委、县纪委书记吴宗发,县委常委、政法委书记钟红兵等相关领导参加视察。

在夔州博物馆,县人大代表们详细在每个展台前认真听取讲解员的介绍,对博物馆坚持以历史为主线,以观众为中心,利用馆藏文物,采用高科技的展示手段,展示奉节历史和文化面貌的手法给予了高度肯定。

在听取了县棚改办工作人员的工作汇报后,人大代表们对我县棚改工作在短时间内取得的成绩给予了肯定,代表们坚信全县上下只要坚定信心,持之以恒,以拆促迁,倒逼强推,一定能确保棚改工作目标任务如期完成,从而改善我县民生、推动我县经济发展。

在县规划展览馆,代表们亲临未来4D影院,来到模拟沙盘前,通过影片和模拟沙盘直接了解了我县的经济文化发展状况和未来的发展规划。

代表们纷纷表示,通过实地视察,进一步了解了我县经济社会发展情况,坚定了对奉节未来发展的信心。这次视察为他们更有针对性地撰写议案提供了有益帮助。(夔门报社两会宣传组)

编辑:fjuser3

返回顶部