中国奉节网 新闻中心 要闻

【直击两会】奉节:20名优秀政协委员等获通报表彰

2018-01-11 17:00 来源:中国奉节网

摘要:近日,记者从县政协十四届二次会议获悉,为进一步调动广大政协委员履行职能的主动性,增强提案承办单位的积极性,按照政协奉节县委员会关于优秀委员、优秀提案和提案承办先进单位评选表彰办法的规定,经政协奉节县第十四届委员会常务委员会第五次会议协商决定,对20名优秀政协委员、20件优秀提案、10个提案承办先进单位予以通报表彰

中国奉节网讯 近日,记者从县政协十四届二次会议获悉,为进一步调动广大政协委员履行职能的主动性,增强提案承办单位的积极性,按照政协奉节县委员会关于优秀委员、优秀提案和提案承办先进单位评选表彰办法的规定,经政协奉节县第十四届委员会常务委员会第五次会议协商决定,对20名优秀政协委员、20件优秀提案、10个提案承办先进单位予以通报表彰。

据了解,政协奉节县第十四届委员会第一次会议以来,广大政协委员和政协各参加单位以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县中心工作和人民群众广泛关注的热点难点问题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推奉节经济社会发展做出了积极贡献。

希望受表彰的政协委员、提案人、提案承办单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强责任感和使命感,切实履行职能,为把奉节建设成“长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心”做出新的更大贡献。(夔门报社两会宣传组)

QQ截图20180111111226

 

QQ截图20180111111320

QQ截图20180111111331

 

编辑:段超

返回顶部