中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:18名县政府新任命人员集中宣誓

2018-01-10 20:07 来源:中国奉节网

摘要:为彰显宪法权威,推进法治政府建设。1月10日,县政府举行新任命人员向宪法宣誓仪式,县委常委、常务副县长唐守渊主持宣誓仪式。

宣誓现场。

宣誓现场。

中国奉节网讯(记者 刘滨清)为彰显宪法权威,推进法治政府建设。1月10日,县政府举行新任命人员向宪法宣誓仪式,县委常委、常务副县长唐守渊主持宣誓仪式。

会议宣读了县政府新任命人员的通知。希望参加宣誓的同志时刻牢记誓词,牢固树立宪法意识;始终恪守宪法原则,大力弘扬宪法精神;切实履行宪法使命,带头尊法学法守法用法。

宣誓仪式上,18名县政府新任命人员面对国旗,神情庄重。领誓人夔州旅游文化新区管委会副主任邹远江左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄重领誓。其余宣誓人整齐排列,右手举拳跟诵誓词,以庄严的仪式,向人民宣告对宪法的忠诚,对职业的敬畏。

新任职干部表示,通过宣誓,进一步增强了职业使命感和荣誉感,将尽快适应新的岗位,遵纪守法,担当作为,为奉节发展贡献自己的力量。

编辑:fjuser3

返回顶部