中国奉节网 新闻中心 企业

奉节县自来水公司:开展党日活动增强拒腐防变定力

2018-01-10 11:10 来源:中国奉节网

摘要:1月5日,县自来水公司党总支开展主题党日活动,全体党员领导干部、预备党员、入党积极分子等参加活动。现场通过观看廉政教育片《打铁还需自身硬》下篇,集中学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等部分章节,提升党员领导干部的党性修养,增强拒腐防变的定力。

中国奉节网讯(通讯员 刘诗斌)1月5日,县自来水公司党总支开展主题党日活动,全体党员领导干部、预备党员、入党积极分子等参加活动。现场通过观看廉政教育片《打铁还需自身硬》下篇,集中学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等部分章节,提升党员领导干部的党性修养,增强拒腐防变的定力。

活动中,党总支书记左志凌同志还以“严守中央八项规定,自觉做到廉洁从业”为主题,为全体人员上了一堂生动的党课。

左志凌讲道,各位党员领导干部要始终谨记党的作风建设永远在路上,要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,一刻不能松、半步不能退,坚决推动作风建设向纵深发展。

左志凌说,要达到深入推进作风建设的目的,大家在学习上要更加自觉。学无止境,只有主动跟上“互联网+”信息化时代步伐,通过网络、电视等多媒体认真学习十九大精神、习总书记系列讲话精神,以及党规党纪,不断丰富理论知识,武装头脑,指导实践,才能保证在思想上不落伍,在行动上不掉队;要让敬业更主动。理论水平的提高,是为实践战斗作准备,党员领导干部更应该把责任扛在肩上,捧在手上,抱在怀里,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,推进城市供水达标达量,工程建设并举并重;要让自已的行为更加规范。作为国企党员领导干部,更应注重自已的行为管理,严格按照党员示范岗要求做“五个模范”,积极参与工人先锋号、工人责任区、优秀班组评选等,争先进位,永葆党的先进性、纯洁性;要让公司更加和谐。领导班子要自觉维护集体形象,要拥有坦荡之心、包容之心,有事多商量、遇事多沟通,要像善待家人一样与同事共处,坚持不做不利于团结的事,不说破坏同事感情的话,营造一个团结友爱、互帮互助的良好工作环境,为实现企业良性发展贡献自己的力量。

编辑:fjuser3

返回顶部