中国奉节网 新闻中心 学校

职教中心:深入胡家社区开展结对联创活动

2018-01-10 09:50 来源:职教中心

中国奉节网讯(通讯员 秦顺渝)为扎实开展结对联创活动,推进我县“全国县级文明城市”创建,1月5日,县职教中心组织教师以及学生志愿服务队共五十余人前往胡家社区,与县妇联、县工业公司一道开展党的十九大精神宣讲、全国县级文明城市创建宣传及清洁家园志愿服务活动。

在活动现场,县职教中心党委副书记张富平围绕党的十九大主题、成果等方面,向社区居民传达了党的十九大精神,并就报告中与群众切身利益相关的民生问题与大家进行了交流。

随后,工作人员为现场群众发放了《重庆市奉节县创建全国县级文明城市市民手册》《奉节县市民“十不”公约》《重庆市奉节职业教育中心全国文明城市创建宣传手册》等宣传资料,以及洗衣粉、年画、挂历等物品。

同时,志愿者们向社区居民讲解了“创文”的内容和意义,引导居民养成环保意识,构建和谐家园, 志愿者们以实际行动带动群众参与文明创建工作,得到了社区居民的积极支持和热情参与。

宣讲会结束后,县职教中心志愿服务队清扫了胡家社区廉租房5栋楼的楼道和院坝卫生,活动得到了社区干部、居民的一致好评。

活动现场

活动现场

学校党委副书记张富平讲话

学校党委副书记张富平讲话

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

编辑:何燕

返回顶部