中国奉节网 新闻中心 要闻

【创建全国文明城市】奉节:“文明在行动 重庆更清洁”城乡环境卫生整治工作会召开

2018-01-09 19:37 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 唐利贤)为贯彻落实全市清洁卫生整治专题工作会议精神,进一步打造更加干净整洁、文明和谐的宜居环境,更好地推动我县创文工作,1月8日,我县召开“文明在行动•重庆更洁净”城乡环境卫生整治工作会。县政协副主席、县创文办常委副主任杨卫出席会议。

会上,参会人员讨论了市文明办关于“文明在行动·重庆更清洁”的工作方案,结合我县的创文活动,提出了新的要求以及接下来创文督查的重点工作。

会议强调,要根据我县的实际情况,深化精神文明创建活动,提高市民文明素质,推动重点区域环境卫生整治,提升城市管理水平。

县创文办相关负责人表示,接下来的督查对象主要以城市旅游景点和乡村旅游点,包括白帝城景区和天坑地缝景区。各部门、各街道、各志愿者团体要通力配合,协调细节,做好网格化管理,数字化管理,规范化管理。

编辑:fjuser5

返回顶部