中国奉节网 新闻中心 学校

夔门高中:开展“创文”清洁大扫除活动

2018-01-09 17:15 来源:夔门高中

清扫现场

清扫现场

中国奉节网讯(通讯员 陈敖)为进一步深化我县“创建全国县级文明城市”工作责任,培养全体师生保护环境的意识,引导师生为共建美丽夔中出一份力,1月8日,夔门高中开展了“创文”清洁大扫除活动。

活动中,师生们在热情高、干劲足,积极清扫校园及校园周边,清理卫生死角,大家忙得不亦乐乎。通过大家辛勤的劳动,全校环境卫生更加整洁、干净,营造了一个良好的环境,校园面貌焕然一新。

“本次大扫除不仅改善了校园的卫生环境,而且培养了师生的合作能力,并提高了大家保护环境的意识,还在寒冷的冬天为整个校园带来了活动的热情。”学校相关负责人说。

据悉,夔门高中多错并举开展“创文”工作,通过参加县中小学文明礼仪知识竞赛,组织学生深入宝塔坪居民区开展“创文”志愿活动,开展“创文”清洁大扫除活动,办展板,完善办公区创文标识,党员大会“创文”专题学习等举措,大力开展“创文”工作,并取得一定成效。

编辑:何燕

返回顶部