中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:成为重庆市中医风湿专科联盟成员单位

2018-01-08 11:06 来源:县中医院

摘要: 近日,重庆市中医风湿病专业委员会正式成立,奉节县中医院成为重庆市中医风湿专科联盟成员单位,至此奉节县中医院将以重庆市中医药行业协会、重庆市中医风湿专科联盟为平台,加强中医风湿病学术交流,提升奉节县中医院和基层医疗机构中医风湿专科医疗技术水平和诊治能力。

聘书

聘书

聘书

聘书

中国奉节网讯(通讯员 郑娥) 近日,重庆市中医风湿病专业委员会正式成立,奉节县中医院成为重庆市中医风湿专科联盟成员单位,至此奉节县中医院将以重庆市中医药行业协会、重庆市中医风湿专科联盟为平台,加强中医风湿病学术交流,提升奉节县中医院和基层医疗机构中医风湿专科医疗技术水平和诊治能力。

此次重庆市中医风湿病专业委员会的正式成立,聘请了县中医院康复科来明主任医师和袁兴主治医师为重庆市中医药行业协会风湿病专业委员会常务委员和委员,来明同志更是被聘请为重庆市中医风湿专科联盟第一届理事会理事。这充分反映了来明同志带领的康复科开拓创新的工作业绩得到了同行的高度认同。

重庆市中医风湿专科联盟正式成立后,完善了双向转诊制度,搭建了疑难病例远程会诊平台,完成了25例双向转诊患者,均取得了较好的疗效,加强了协同服务能力。这将进一步提升奉节县中医院风湿病的诊疗能力,促进中医风湿病防治康复一体化和城乡服务一体化发展,改善基层群众“看病难、看病贵”的现状。对于广大患者朋友来说便是最大的福音,此后,在自家门口便能接受更好的医疗服务。

“提高自己的专业服务水平,为患者提供更优质的解决方案,这便是身为医务人员最大的职责。”县中医院相关负责人表示,这只是奉节县中医院医护人员用心守护病患健康的一个缩影,医疗服务路途漫漫,任重而道远,医院将砥砺前行。

编辑:龙在林

返回顶部