中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:2017年度“优秀通讯员”“优秀撰稿人”出炉

2018-01-05 16:18 来源:县中医院

摘要:1月4日下午,县中医院召开了2017年度信息宣传工作总结暨通讯员培训会。会上,评选表彰了8名“优秀通讯员”和4名“优秀撰稿人”。

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

中国奉节网讯(通讯员 谭倪)1月4日下午,县中医院召开了2017年度信息宣传工作总结暨通讯员培训会。会上,评选表彰了8名“优秀通讯员”和4名“优秀撰稿人”。

医院主持工作的副院长杨勇参加会议并讲话。会议由该院党总支副书记、副院长杨晓云主持,特邀县卫计委爱卫办副主任李玲和夔门报社新闻工作者龙在林现场交流指导,该院领导班子成员、中层干部和各科通讯员,共50余人参加了会议。

李玲通报了县中医院2017年在县卫计系统信息工作完成情况,充分肯定了医院宣传工作取得的显著成果,高质量、超额完成了年度任务数。对县卫计系统信息的质量、安全和信息报送流程作了进一步强调,对如何写好信息,给出了中肯的建议。龙在林建议提档升级医院自己的宣传平台,医院官方网站增设外媒看医院栏目,动员全院干部职工用QQ、微信对外传播正能量,宣传医院。鼓励通讯员们加强学习,提升新闻写作水平,向深度报道、评论员文章上进军,将自己培养成一名宣传骨干。

《夔门中医》报编辑部谭倪总结了2017年度信息宣传工作,主要通报了院报的办报情况,各科室、通讯员和非通讯员投稿刊发情况,分析了存在的问题和不足,提出了2018年的工作思路。

医院主持工作的副院长杨勇肯定了2017年度信息宣传工作的成绩,并表态将全力支持信息宣传工作平台建设。杨勇要求,通讯员应常学习、多请教、换角度、创新意、多用心、接地气,实实在在的把故事通过生动的文字展现出来,传播正能量。把握宣传重点,充分利用传统媒体和新媒体宣传医院,传播健康知识。

附件

“优秀通讯员”获奖名单:谭爽  张兰  谭倪  谢华琼 彭丹 肖莉 郑娥 刘俊   

“优秀撰稿人”获奖名单:  谢发丽  陈雄杰  冉红艳  刘远菲

编辑:龙在林

返回顶部