中国奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:开展教育科研专题培训

2018-01-03 08:44 来源:康乐希小

摘要:为进一步提升校本教研实效,找准教育科学研究方法,切实提升教师研究水平,1月2日,康乐希小开展了《如何让教育科研在乡村学校落地》的主题培训。

 中国奉节网讯 为进一步提升校本教研实效,找准教育科学研究方法,切实提升教师研究水平,1月2日,康乐希小开展了《如何让教育科研在乡村学校落地》的主题培训。

在培训中,学校相关负责人从认识差距,寻找教育科研的阻碍成因;整合措施,找到推动科研的核心力量;目标定位,促进教育科研的落地生根三个方面通过理论引领、方法指导、现场佐证等形式多角度的诠释了乡村学校、乡村教师如何开展好教育科学研究,从而提升办学品味、提升师生整体素质的方法与策略。

老师们纷纷认为,这次培训及时、到位,接地气,培训所带来的新理念、新思维、新知识一定会对深化教育科研、提升教育水平有重要促进作用。(来源:康乐希小)

编辑:何燕

返回顶部