中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 创文动态

县创文办现场协调解决西部新区廉租房 粪水横流问题

2017-12-29 15:19 来源:创文办治理科 喻伟宏

摘要:12月28日上午,县创文办会同西部新区管委会、结对联创牵头单位县委政法委、结对联创成员单位县妇联、职教中心、工业公司及县国土房管局、住房保障中心现场协调解决胡家社区廉租房粪水横流、环境脏乱差等问题。

12月28日上午,县创文办会同西部新区管委会、结对联创牵头单位县委政法委、结对联创成员单位县妇联、职教中心、工业公司及县国土房管局、住房保障中心现场协调解决胡家社区廉租房粪水横流、环境脏乱差等问题。

 

QQ截图20171229151734

现场查看

      并议定,由西部新区管委会在元旦前解决眼前污水肆溢问题,还居民一个干净的居住环境;县国土房管局、县住房保障中心在元旦节后查明原因、制定整治方案,力争在春节前整治到位。鉴于目前该小区无人管理,脏乱严重,居民意见大的现状,县国土房管局、西部新区管委会、工业公司、白盐集团尽快分别向县政府请示,理顺廉租房管理体制,确定管理主体。

编辑:梁怡

返回顶部