中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 创文动态

岩湾乡:开展创文宣传活动

2017-12-29 14:51 来源:县创文办 刘其奎

摘要:为广泛动员岩湾乡群众参与创文工作,提高广大群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,全面营造全民参与创文的浓厚氛围,近日,岩湾乡利用赶集日在场镇开展了创文宣传活动。

为广泛动员岩湾乡群众参与创文工作,提高广大群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,全面营造全民参与创文的浓厚氛围,近日,岩湾乡利用赶集日在场镇开展了创文宣传活动。

活动中,工作人员向群众发放了《重庆市奉节县创建全国县级文明城市市民手册》和《重庆市奉节县市民“十不”公约》等资料,同时还通过现场答疑等形式乡群众详细讲解了创文工作的重要意义和具体做法,并引导居民群众,从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人。

此次活动,共发放宣传资料300余份。通过宣传,加强了群众对创建全国县级文明城市重要性的认识,树立了更加牢固的文明意识,丰富了群众创建全国县级文明城市的相关知识,提高了群众对创建全国县级文明城市工作的知晓率。

QQ截图20171229144842

QQ截图20171229144854

发放宣传资料图


编辑:梁怡

返回顶部